_

почему мир без нежности?
лена, 1 кл.

_

ты не знаешь, где мой любимый папа?
диана, 2 кл.

_

ты добрый, но зачем надо, чтоб люди умоляли тебя: сделай то, пошли это.
наташа, 4 кл.

_

на земле столько бед и страданий, чтоб людям не жалко было умирать?
игорь, 4 кл.

_

почему многие люди такие несолнечные?
арина, 3 кл.

ты счастливый?
эвелина, 1 кл.

почему жизнь даешь ты, а отнять ее может любой?
роман, 3 кл.

сколько верующих среди верующих?
зоя, 4 кл.

_

господи, я тебе благодарна за все, что ты мне раньше делал. но помоги мне сейчас. моего папу посадили ни за что в тюрьму, и теперь он уже сидит 8 месяцев. я жду его все время. если бы у меня была возможность, то я бы его освободила. я тебя очень прошу, помоги мне. это самая большая просьба. потом я беспокоить тебя никогда не буду. даже если случится умирать.
ира, 4 кл.

_

говорят, что человек возвращается на землю в виде кого-то. сделай, пожалуйста, так, чтоб я вернулся на землю в виде моей собаки, а она в виде меня, и мы опять будем вместе.
алеша, 4 кл.

сделай, чтоб мама и папа помирились. боженька, помоги, я курить брошу.
юра, 3 кл.

_

я бы хотела, чтоб мой день рождения был не раз в году, а пять. не из-за подарков. просто больше раз я бы видела папу.
нина, 2 кл.

_

я очень хочу, чтобы дети из приютов нашли себе новых, уютных родителей.
даша, 4 кл.

_

в нашей школе у одной девчонки украли дубленку. их отпустили пораньше с уроков, она сунулась в гардероб, а дубленки нет. она позвонила папе по мобильнику. он у нее фирмач, стал кричать по телефону директору, чтоб школу закрыли и никого не выпускали. примчался на джипах с толстыми ребятами, согнал нас в спортивный зал, поставил вместе с учителями вдоль стенки, и, пока проверял по всем журналам, кто из ребят есть в школе, а кто удрал с уроков, его парни ходили по помещениям и разыскивали дубленку. но не нашли. тогда «несчастный» отец стал выяснять, кто из родителей в этот день приходил в школу к учителям, и послал по адресам своих парней. предупредил нас всех, что никого не выпустит, пока не найдет дубленку. наверное, мы бы и ночевали в школе, но тут с улицы примчалась классная руководительница пятого класса. а на ней украденная дубленка. оказывается, у нее было свидание, а ходит она в стареньком пальто. вот и взяла из гардероба шикарную дубленку, но не рассчитала, что девчонку отпустят раньше. больше мы ирину петровну не видели.
арсентий, 4 кл.

_

как это страшно, если может не наступить завтра.
лева, 1 кл.

_

впечатлило - это мягко говоря.